Приветствую Вас Гость
Среда
14.11.2018
03:51

STROBUS GROUP

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 190
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2009 » Февраль » 14 » 11.02.09 СТАРТ ПРОЕКТА "КАЛЕЙДОСКОП ВОЗМОЖНОСТЕЙ"
    03:40
    11.02.09 СТАРТ ПРОЕКТА "КАЛЕЙДОСКОП ВОЗМОЖНОСТЕЙ"
     
     
    11.02.09 сегодня день рождения ЦЕНТРА РАЗВИТИЯ И ЭКОЛОГИЧЕСКОГО РОСТА "КАЛЕЙДОСКОП ВОЗМОЖНОСТЕЙ" в результате оптимизации внутренних ресурсов и их фокусировке на глубинных ценностях, генетических накоплениях, врожденных способностях и талантах цели выстроились в одну стройную линию и на вершине логических уровней я увидел то, что вначале меня сильно потрясло небывалым размахом, но чуть позже успокоило своей закономерностью.
     
      К этому решению на подсознательном уровне я шел всю жизнь. Профессионально проведенная коуч - сессия с Николаем Латанским окончательно меня убедила в том, что есть Дело моей Жизни, на чем нужно акцентировать время, энергию, таланты на чем строить цели. Интенсивно развиваться во всех жизненных сферах и помогать в этом другим. В принципе всю жизнь это же и делал, правда неосознанно. 
     
      Теперь ясно осознаю, что в жизни самое важное - это здоровая психика (счастливая Душа), физиология, динамичная работа мысленных структур, чистое энерготело и баланс во всех жизненных сферах. Человеческое Существо обладает от рождения всеми способностями для достижения АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ЦЕЛИ, в человеческом организме есть все для создания ЭТАЛОНА ЖИЗНИ И СЧАСТЛИВОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. Мы - совершенные существа, когда знаем чего хотим и живем в соответствии с этим знанием. Часто встречаешь в жизни людей с потухшим взглядом, задумываешься, что делает их такими?
     
     Почему, тут же рядом проносятся веселые, озорные спортивные авто, за рулем которых успешные, с горящими глазами, удачно реализовавшиеся ЛИЧНОСТИ? Просто одни, глядя на лужи, видят воду, другие в ее отражении замечают звезды. Разная мотивация. У одного с утра тело само бежит в ванную, радуясь холодным брызгам, у другого рука нервно лупит по будильнику с надеждой вырвать из него мертвой хваткой еще хоть пол часа. Один всю жизнь бегает, тянет три работы, еще и дома сидит за компьютером заполночь а результат - однокомнатная квартира с тещей, и сосед - барабанщик. А другой - с ноутбуком в шезлонге на Гаваях пол часа в монитор поулыбался, сходил к банкомату и... рабочий день закончился коктейлем по шею в бассейне на своей собственной вилле, возле которой миниаэродром с пятью миниавиалайнерами, один - для прогулочных полетов, другой - для полетов над горами, третий - просто так купил, четвертый - на прием к послу летать, пятый - жена на нем аэрофоторельефсъемку делает. В чем разница? Мотивация. Есть внешняя и внутренняя. Если человек пытается устроить свою жизнь, потому что так у кого то увидел и посчитал, что очень круто - результата не будет. Наши внутренние, глубинные ценности управляют принятием решений на автопилоте. Для кого - то успех заключается в накоплении миллиардов, а кому - то радость доставляет детей нянчить, у кого - то абсолютный слух, а кто - то души насквозь видит. Найти свое. Постичь свои ценности и тогда мир захлопает в ладоши, радуясь, что ты - на своем месте.
     
    Есть очень богатые художники и клерки, которым не дано стать банкирами. Есть безголосые попсовые певцы и немые композиторы, произведения которых достают до костного мозга. Есть тысячи предназначений и при этом сотни несчастных людей, занимающих чужое место и проклинающих все подряд... Найти свое, и чем раньше это произойдет, тем легче универсальным силам природы, они помогают, всегда держат в потоке, если конечно не грести против течения.
     
      Я свое нашел - помочь каждому добраться в страну детства и там открыть свою  заветную дверь, за которой спрятаны сокровища. Я проводник, а код у вас в подсознании, как отражение сердечного ритма. Каждый его помнит, нужно лишь немножко намекнуть и источник родовой силы хлынет из сердца, навсегда изменяя мир и создавая из жизни шедевр. Мне помогли это сделать, здесь, как и в горах, где местность захламлена останками древних племен, живших в непонятном нам стиле, нужен проводник, чтобы аккуратно провел через завалы. Можно конечно и самому но это маловероятно, компас в таких случаях - не помощник, нужна веревка, один идет вперед с одним концом, сзади другой, легче и безопаснее. Всю свою жизнь я накапливал знания и опыт в различных, часто разбежных сферах но сфокусировавшись на определенном этапе, и решив, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО, ЧТО ПО НАСТОЯЩЕМУ МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЕТ И ПРИДАЕТ СИЛ, ДЛЯ ЧЕГО Я СОБСТВЕННО ПРИШЕЛ В ЭТОТ МИР, все стало на свои места. ОПЫТ ПРЕДЫДУЩЕЙ ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ВАЖЕН, он сформировал необходимую платформу, базис, достижение цели теперь не составит труда, цель теперь как магнит! Ясна, близка и достижима!
     
    Создание центра продиктовано моим базисом, основанном на пересечении двух родовых сил - фамилии Миколаевские - почти все кого я знаю из этой ветки неумолимые трудоголики, достигшие вершин за максимально сжатые сроки в бизнесе, и фамилии - Мазурики - практически все, за исключением моего отца ( лор - врач, хирург) педагоги с многолетней практикой.
    Созидание здоровой и счастливой жизни - вот главная цель проекта.
     
    Спасибо огромное Николаю Латанскому за внесение ясности в процесс выхода на глубинные уровни Настоящих Истинных ценностей, благодаря профессионализму этого человека я нашел то, что давно хотел увидеть в себе.

    Много трансформационной информации и полезного опыта, который постоянно пополняется, для тех, кто стремится к согласию с собой и хочет опередить свое время: http://www.latansky.com
    Просмотров: 465 | Добавил: 678 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: